♥Music[School™]

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ♥Music[School™]!

Администрация:Tim
Главные админы:Katie Skadoske

Модераторы:Элин Джей+Hanna Beth

Полезные ссылки:
♣Анкета-шаблон
♣Отношения
♣ЛС/ЛЗ
♣Роли

Новости:

Наша ролевая как отечественный герой пока что пустует..а обидно(

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ♥Music[School™]! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

2 сентября,день

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Music[School™] » ►Center » ♣Озеро

♣Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://images.astronet.ru/pubd/2007/10/09/0001223776/aurora_kuenzli.jpg

0

2

Тимо пришёл посмотреть на озеро,сегодня уроки кончились и он решил не идти домой..На улице слегка моросило и он присев на край у воды стал плескать руками

0

3

Tim
Спокойно выйдя из дома кейт шла по дороге и тихо что то прогововаривала слушая музыку в наушниках......улыбнувшись в пустату она шла дальше в долике она заметила силуэт парня который был очень похож на её  друга тима девушка решила подойди к Тиму подойдя она положила свои нежные ручки ему на плечики и чмокнула в щёчку мило улыбнувшись вытащив наушники из ушей и улыбнулась смиотря на Тима..........-Привет проговорила Кейт..........

0

4

Тим от неожиданность едва ли не упал в озеро,н повернулся и хотел было ударить того кто-то его напугал мягко посмотрел и улыбнулся.Он ответил Кейт слегка хриплым голосом
-привет...

0

5

Tim
Посмотрела на парня и заметила что настроения у него почти нету......-Как ты?? вопросительно взглянула на парня и села на травку........смотря на него ожидая ответа........

0

6

Тим слегка прокашлялся,бурные воспоминания о том что сегодня было не очень его весилило
не очень....сегодня мне сломали мою любимую гитару...
а у тебя?
его глаза были грустными и безнадёжными,он немного ближе подсел к Кейт

0

7

Tim
Посмотрела на парня с грустью в глазах она знала как ТИму была дорога его гитра........Тим кто это зделал?? если я узная я этого человека убью..пронислось в голове девушки.....-У меня да так себе.........проговорила девушка смотря Тиму в глаза........девушка обнила парня и что то шепнула ему на ушко чтобы подбодрить его............

0

8

-Я не знаю...-Тим был обижен как маленький ребёнок,ему жутко хотелось убить того кто сломал гитару.
Он покрепче обнял Кейт и улыбнулся
-как твой продвиж в школе?

0

9

Tim
Потихоньку ухмыльнулась девушка и посмотрела на него......-Ну эм какие у тебя планы то на сегодня? вопросительно приподнила бровь....

0

10

Тимо слегка извил брови и нахмурил нос.
ем..да вроде никаких...а что?
Тим посмотрел на Кейт

0

11

Tim
Да нет нечего просто спросила проговорила Кейт и дотронулась своим пальчиком до носика Тима......

0

12

день был уже испорченным,и хоть как-то бы подняв себе настроение Тим повалил Кейт на землю и жадно вцепился ей в губы.

0

13

ухмыльнувшись девушка обнила парня усмихнувшись она поцеловала Тима в губки и начяла целовать резко перевернулась оказалась на Тиме усмихнулась и провеила своим пальчиком ему по груди сладка целуя

0

14

Тим зажал в руках Кейт и углубил поцелуй.Он играл с ее язычком.

0

15

Tim
Кейт одной ручкой забралась под футболку..........и погладила по его спинке.....продолжая поцелуй...........

0

16

Тимо отпрянул от поцелуя и переводя дыхание посмотрел на Кейт.он хотел этого.но не на озере

0

17

Tim
Кейт слегка улыбнулась и посмотрела на него милимы глазками провод своим пальчиком ему по губкам........

0

18

Тимо перевел и вновь посмотрел на Кейт

0

19

Tim
Ты как солнышко? с нежностью спросила девушка чмокнув парня в губы........

0

20

Тимо улыбнулся и обнял за талию Кейт
ок,а ты как звёздочка?

0

21

Tim
тоже улыбнулась девушка прикоснувшись своими губками губ парня и нежно начяла целовть прикрыв глазки.........

0

22

Тим обнял Кейт и обняв одной рукой ее а второй вытащил с карманов штанов мобильный.
увидав время он немного округлил глаза и отнялся от поцелую.
-прости детка но мне пора...
Последний раз чмокнув Кейт в щечку он убежал

0

23

Tim
да пока......проговорила кейт и села на травке смотря кудато в даль.....сейчяс было как то паршиво та засунула наушники в уши и начяла слушать песню......затем она легла раскинув руки.......и начяла тихонько подпевать......

0

Вы здесь » ♥Music[School™] » ►Center » ♣Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно