♥Music[School™]

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ♥Music[School™]!

Администрация:Tim
Главные админы:Katie Skadoske

Модераторы:Элин Джей+Hanna Beth

Полезные ссылки:
♣Анкета-шаблон
♣Отношения
♣ЛС/ЛЗ
♣Роли

Новости:

Наша ролевая как отечественный герой пока что пустует..а обидно(

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру ♥Music[School™]! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Кто-то в гостиной, кто-то спит и гулят…...

Дата и время:

2 сентября,день

Погода:

Температура воздуха

+23

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:PR

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Music[School™] » House von Hanna and Katie » [x]Кухня[x]

[x]Кухня[x]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кейт проснулась и сонная поплилась на кухню ,улыбнувшись ясному солнышку она села на коженный диванчик немного посидев позивав она подошла к холодильнику и достала сок яблочный затем подошла к барной стойке взяла стаканчик и налила соку отпив немного она села на диван и закрыла глаза, зевая........чють ли незасыпая от того что невыспалась............

0

2

Ханна как всегда проснулась от будильника сестры доносящегося из соседней комнаты..... она лениво спустилась в кухню и еле перебирая ногами вошла в кухню....... девушка остановилась в дверном проёме облакотившись на косяк и тёрла глаза...... повернувшись она посмотрела в зеркало....... о майн гат..... в зеркале она увидела безумныё шухер из длинных запутавшихся волос и сонную мордашку........ затем она повернулась и увидела сестру привет... она прошла и постучала ногтями по столу подойдя к холодильнику..... она достала сок из вишнии сделала пару глотков... ппц...... кагбудто неделю безпрерывно бухала...... Ханна села на стол и посмотрела на сестру....

0

3

Кейт слегка улыбнулась и посмотрела на сестру......-Ты невыспалась ? вопросительно взглянула на систру сидя с ногами на диванчике в короткой начнушке.......потёрла свои глаза улыбнулась ну яб ещё поспала.[b][/b].......облакатилась на спинку дивана.........

0

4

угу сонным голосом проговорила девушка......... и посмотрела в окно что было вчера? Ханна подошла к раковине и умыла лицо холодной водой пля мне плохо....... Ханна стала искать таблетки от головы ......найдя она проглотила несколько и запила их водой....... сев на окно где дул прохладный ветерок............ девушке становилось лучше потому что в кухне было слишком жарко.........

0

5

Ханн может те поспать?? ещё надо?? вопросительно взглинула на сестру встав на полу был какойто мелкий мяч встав на него она грухнулась вниз и ударилась.....о............о............о........б....б....божжже оуч больно проговорила кейт и скривила лицо..........

0

6

когда в следущий раз я услышу твой будильник я утоплю его в аквариуме....... проговорила девушка посмотрев на падение сестры на мячике их собаки ха..... я давно говорила что надо выкинуть эту собаку....... Ханан подошла и протянув руку систре подняла её.........

0

7

Ой спасибо ......ах не сабаку выбрасывать небудим........проговорила Кейт и посмотрела на сестру топи топи его я тоже он мне надоел.................сказала девушка и улыбнулась..............

0

8

Ханна достала космитичку и встала перед зеркалом начиная красится какие планы на день? спросила девушка смотря через зеркал на ситру и подводя глаза чёрным карандашом.........

0

9

Незнаю на музыку надо хотя я так нехочю потом с другом встретится а у тебя? вопросительно взглянула на систру...................

0

10

Никаких..... буду сидеть дома........ Ханна ухмыльнулась и как только закончилакраску......... стала укладывать волосы...... как только она уложила она всё убарал и села на окно выводя какие то узоры на нём.......

0

11

Эх посмотрела на сестру и глубоко вздохнулану погулять сходи.......проговорила кейт начиная расчёёсывать волосы смотрясь в зеркало........расчесав она накрасилась и начела переодеватся затемодевшись она подошла к сестре и чмокнула её в щёчку обняв сходи погулять а я щяс на музыку или куда нибуть пака ханн.......проговорила кейт смотря на неё выйдя из дома она направилась кудато................

0

12

Ханна тяжело вздохнула.... куда то.... это куда? Ханна оделась и сложила в сумку всё что ей было надо..... она взяла сумку и вышла из дома......

0

Вы здесь » ♥Music[School™] » House von Hanna and Katie » [x]Кухня[x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно